Toy Art, да уймитесь уже! Все не так, как Вы представляете ... надоело уже объяснять! Нет, той угрозы, которой, Вы тут стращаете ... НЕТ!
Цитата:
Вы неправильно понимаете принцип :
|
- не надо меня учить, я в породе пудель столько лет, что Вам и не снилось ... это Вам у меня учиться надо!
Но Вам, мне кажется без толку, что-то объяснять, не мои аргументы, не остальных, фото, документальные подтверждения того, что я права, что легализация парти-колров, наоборот даст ясную картину и даст возможность обойти подводные камни ... без толку. Вы все равно твердите про угрозу, которая разрушит, с таким трудом сохраненного пуделя, ведь целых 100 лет трудились, аж с кровавыми последствиями (куда уж без кровавых, надо побольше страху нагнать, а то ведь не проникнуться) ...
Все противники парти-колоров, твердят одну и ту же мысль, как отдрессированный попугай, по щелчку ... Кошмар! Спасите моноколора, от пятнистых! Мы потеряем нашего пуделя, одни дворняжки будут бегать по миру, вместо пуделя!
Ни какие доводы не действуют, вот пока, не задавим петициями и наконец найдется, тот умный, кто разрулит эту ситуацию и утвердит партиколора законодательно .. вот тогда они и замолкнут ...