Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 13:23   #154
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Toy Art,

Цитата:
И опыт селекционеров в других породах, имеющих строго определённый рисунок белой пятнистости это ярко показывает.
На самом деле, я спрашивала заводчиков собак с таким окрасом, лайки например и еще, кто там у нас, вот те породы, у которых еще и моноколоры присутствуют в породе .. папильонов или ши-тцу не рассматриваем, так как у них нет моноколорного окраса, пятнистики бывают разные, так вот пятна папильонов и ши-тцу имеют немного другую природу ..

Так вот, у тех, у кого в породе есть моноколоры и пятнистые .. не закрепили они ничего, такая же вариативность, просто тех собак, которые не подходят под стандарт отправляют на диван ... пудель со своими вариациями существует уже столько веков, что делать отбраковку просто глупо и зачем, очень нарядные собаки и арлекины в чистом виде, и плащи, и туксы и чисто белые с черной головой ... зачем? Зачем делать отбраковку, если вреда от этого разнообразия в пятнах нет никакого? И от 2-х туксов могут родится суперские арлекины, а от 2-х арлекинов, одни туксы? А могут и те и другие ... зачем?

P.S. Не учите меня! Я этот вопрос изучила вдоль и поперек! Я не просто держу и держала арлекинов ... у меня системный подход, я знаю о чем говорю!

Ну вот, мое произведение - Алкмена Красивейшая - тукседо, во фраке - она действительно такая, это имя не просто так ей дано, она была зе бест, с самого начала, все, кто звонил на предмет купить, говорили из всего помета про нее, а по немецкорму стандарту брак, слава богу у нас ее в брак не отправили и вообще не оправляют таких собак, спокойно выставляюся и титулы получают ... красивейшие собаки!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 07.12.2013 в 13:33.