07.12.2013, 13:27
|
|
Toy Art
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Сообщение от JASMIN
- не надо меня учить, я в породе пудель столько лет, что Вам и не снилось ... это Вам у меня учиться надо!
|
Да? 
Если - вот этому:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от jasmin
Цитата:
Сообщение от Ivolga
Оставим в стороне йорков и коккеров, Вы не поняли, про что идет речь. Но вот тут Вы в корне неправы. Есть миллион пород, у которых ЕДИНСТВЕННЫЙ стандартный окрас - эта тот самый, который Вы называете ирландской пятнистостью. И НЕТ в этих породах сплошного окраса ВООБЩЕ. Возьмите, например, тех же японских хинов, или папийонов, джек-расселов и др. Никаких далматинов, трюфелей и прочей экзотики среди них не рождается, также как собак сплошных окрасов. Рождаются собаки, окрашенные также, как их родители. Вот не накопительная почему-то у них пятнистость получается.
|
Потому что они доминантны по этому окрасу, а у пуделя этот окрас рецессивный и вот так работают гены у пуделя
|
Цитата:
Сообщение от Романенкова
Цитата:
Сообщение от jasmin
Потому что они доминантны по этому окрасу, а у пуделя этот окрас рецессивный и вот так работают гены у пуделя и изначально пудель был пестрым, вот с причем разной степени пятнистости
|
Пудель - такой же представитель вида canis familiaris, как и другие породы собак и даже, о ужас, как дворняжки без роду, без племени. Белая пятнистость рецессивна у всех, пудель он или нет.
|
Цитата:
Сообщение от Романенкова
Цитата:
Сообщение от jasmin
вот у пятнистых лаек им подобным удалось закрепить вот определенное расположение пятен, если повязать такую лайку с черной дворняжкой, то родятся, скорее всего черные щенки или черные с отметинами, но вот у этих пятнистых лаек , если вязать в породе, окрас не уходит, да они все вариабильные получаются, но вот не получаются они черные с пятнышками на груди в конце концов
|
jasmin, зачем так много слов о том, чего Вы не ведаете? У лаек с белой пятнистостью всё то же самое, что и у пуделей.
|
Цитата:
Сообщение от jasmin
Романенкова, ну если тоже самое ... правда, как-то не знала, думала они вот пятнистые и все, спасибо - буду знать ...
|
|
То - извините, это я ещё в средней школе знала...
Свт. Иоанн Златоуст
http://vk.com/toy_art_pudel
|
|
|