Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 01:04   #225
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Hali,
Нет, немножко не так, я говорила, что мелких парти-колоров несколько подпортили (не всех), так как парти-колоров отдали на откуп фермам и альтернативе, что не допросовестные заводчики, для того, чтобы получить быстрее парти-окрасы или вообще цветную собачку, а то и дизайнерскую мешали все подряд, они смешивали не для того, чтобы получить пятнистого пуделя, а они просто там мешают все подряд, за типом там вообще никто не следит ... некоторые собачки попадали и в ответственное разведение, но это было давно, сейчас картина на много лучше и все выравнивается .. просто тип у мелких страдает именно из-за того, то за типом и экстерьером такие заводчики вовсе не следят, а так - собаки эти 100% пудель. А последние поколение мелких парти Российского разведения уже ... ну просто супер, комар носа не подточит ... очень классного типа и экстерьера собаки во всех отношениях!

Hali, вот JASMIN ответила так же, как и я бы написала. В маленькие разновидности "вливали" другие породы независимо от окраса , насколько я знаю, желая, прежде всего, уменьшить пуделя до предела( часто за пределы разумного, на мой взгляд).
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (08.12.2013)