Цитата:
Сообщение от Юта
Рассказываю вести с полей  -стали приходить звонки со скрытых номеров(и не жалко ж было покупать такой)...и сбрасывать..И с компьютера звонят,каждый раз новый номер...Типа атаку мне устроили,вот смех-то  ДЕТСКИЙ САД,обещают мне весёлую ночь(как будто нельзя звук выключить,а заодно и все входящие)...похоже их там парочка...на сайте Юлик,а В Контакте Юля..а может, это двуполое существо какое?Или раздвоение личности?Потому и пишет самО себе у себя на стене ? 
|
Юта, это женщина просто психически больная, скорее всего шизофрения. Меня тоже длительное время преследовала больная женщина, писала мне смс на телефон с текстом: " Спи спокойно дорогой товарищ, твой светлый образ навсегда останется в наших сердцах", психически здоровый человек такое писать не станет. Телефонное хулиганство трудно пресечь, можно номер поставить в черный список, и позвонить она уже вам не сможет. А вот поставить запрет на смс, к сожалению, нельзя.....
С такими больными на голову людьми лучше вообще не связываться, и просто их игнорировать, иначе пристанет такая в жизни, матрацем от нее потом не отмахаешься. Это нормальному человеку можно объяснить, а таким больным бесполезно, только нервы свои на нее потратите, а еще и грязью вас потом обольют. От таких людей надо просто держаться подальше....
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.