Цитата:
Сообщение от oley
По-моему, в современном мире проблема выеденного яйца не стОит... заплатите 1800р, потрите у собаки за щекой и с вероятностью более 999/1000 (исходя из предположения о неточности тестов) будете знать ответ. Такая ошибка аналогична слепой выбраковке рецессива в 10 поколениях.
|
Мы уже обсуждали этот вопрос: не знаю как там у вас, а у нас - масса ошибок, путаницы, подстав, отсутствуют тесты на происхождение...
А таким образом: прежде чем ехать за тридевять земель на вязку, сначала каждый раз ездить туда же чтобы "потереть у кобеля за щекой" - ага: каждый кобелевладелец просто счастлив будет! - ... потом ещё оплатить результаты его теста, дождаться результата - и только потом уже снова тащиться туда же - теперь уже - на вязку??????
При этом ещё имея риск, что в лаборатории ошиблись или перепутали результаты (окуда столь идеально-мизерный процент**, к стати?)...
Так что ли?
Я лично думаю - это абсурд...
Цитата:
Если Ваш отец доказанно несет серый ген в рецессиве, то Ваш щенок тоже может его унаследовать.
|
Цитата:
belkЕсли посмотришь эту тему выше, то увидишь информацию о рождении серых щенков от кобеля, который по генетическим тестам не несет серый ген. Это лишний раз доказывает то, что эти тесты на окрас не дают 100% гарантию отсутствия серого гена.
|
Цитата:
Юль, видела. Вопрос - информация об отсутствии гена откуда? Просто из базы? Или сертификат кто видел собственными глазами? Ошибка могла быть на любом уровне, и при занесении в базу тоже. Да и Оптиген тут недавно ошибся.... Хотя при определении "серого" ошибится очень надо постараться. Так что думаю здесь ошибка иного плана, или просто исходно дезинформация
|
.
|