Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2006, 22:12   #2647
Nataly вне форума
Nataly
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Rococo, как всегда, суперские у тебя фотки и суперские прогулки! Особенно мне понравилась "тройка бОрзых"!

Nataly, ну чего ты привязалась к мальчику?! Ну, играет он так... Я так и вообще не заметила у Нюхана какой-то особенной облезлости хвоста...
А вот ТАКОГО не хочешь?! Рыжая дура во время каждой течки выдирает совершенно налысо собственный хвост. Это хоть что-то оставалось, а через четыре дня после стрижки она его выдрала весь окончательно...
(вот это я понимаю: ободрано так ободрано! )
Аааааа!!!!! Не хочуууууу!!!! Не хочу такого хвоста! А уж как у Юлиной собаки, тем более не хочуууу!
Не видела говоришь облезлого хвоста. Так он у нее был нормальный потому как пацан жил почти не вылезая на даче и кушать мамины хвосты было никак. А сейчас очень как: как побегут с Нюхой по улицам, Нюха покрепче и развита получше, а потому бежит быстрее. Как мамку остановить??? Праильна - кусь-кусь-кусь ее за хвост!!! Мамка хрясь носопырой в снег (или асфальт )... Тогда ее можно ХААААП за чуб или тот же хвост, и тикать-тикать быстрее, потому как уже несется хозяйка с воплями: "Ах ты.... Ты не кобель, ты просто СУКА!!!" (Тинейджер он, блин!!! Что же мы его Тихоня-то не назвали, а???? )
Воот! Потому-то шлемчик нам очень нужен, как раз такой как нам предлагают. А то я боюсь у меня из Нюшки скоро бульдог будет, потому как нос она разбивает часто от таких падений. Оно и понятно - на такой скорости, на которой носятся две безбашенные рукавицы, при падении и убиться несложно.
У нас ведь хвост и так ... ээээ, небогато одетый сам по себе, а когда его еще и щиплют переодически, то.... Точно скоро будет, как у рыжика... НЕЕЕЕЕТ!!!
А еще есть "классная забава": Нюша писит... Значит, занята, и быстро ускакать не сможет. К ней надо подкрастись незаметно сзади и.... как дернуть ее за хвост.
Вот так вот весело мы обычно гуляем!!!