Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 09:01   #903
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Курбаши, поздравляю от всей души дочку с первым выходом в свет и такими уже успехами!!! Просто СУПЕР молодцы вы! И, конечно, мои поздравления Семену и Курбаши! Отлично сходили на выставку!

А мы вчера вернулись домой ооочень поздно, потом я мыла гривы обоим кобелям, спать легла в 2 часа ночи, а в 7 уже встала, чтобы ехать за справкой на завтра....Так что вот только сейчас добралась до компьютера на работе! Да и то не уверена, что будет время на фото и видео сегодня....Сборы-справки-багажки и т.п.

Вчера мы тоже были на выставке Эксперт в ринге Козина, в бестах Пиликин. Результаты наши такие:

Солнечный Лев Ерутинка - больш. персп., вошла в отбор беста бэби! Поздравляю с дебютом!!!
Солнечный Лев Верона - ЮСАС, ЛЮ, BIJ-1 !!!! и закрыла Юного Чемпиона России!!!
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - САС, ЛК, ЛПП
Солнечный Лев Хьюго Босс - САС, ЛК
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIG-4, RBIV!

Героиней дня, конечно, стала Верона (Мира), которая выиграла очень многочисленный бест юниоров!!! Просто супер! Хулиганила, скакала, но очень понравилась эксперту Да и...пудель ведь!!! Молодой!

Очень красивым был наш Босс! Хорошеет от выставки к выставке! Надеюсь, будет его видео, т.к. фотографий нет (да и вообще их почти нет в этот раз...).

Ну, а мои два поросенка сначала меня порадовали, получив каждый ЛПП в конкуренции, а потом...а потом, как сказала когда-то Юлия Николаевна Щуко, не правильно были расставлены приоритеты :( Мы с Татьяной Николаевной в бесте поменялись, она повела Веню, а я Бишку. На репетиции все было нормально, а вот в группе....Веня устроил забастовку, а Бишка вообще бегать не захотел и так пробежал, что из первого отбора (куда попали и Бишка, и Веня) нас сразу и выперли А вот Веня остался с Татьяной Николаевной...и продолжил козлить по полной программе. У меня была возможность выйти в ринг и поменяться, но....я посчитала, что сделать этого не могу (произвести смену хендлера прямо во время конкурса без разрешения эксперта). Короче, Веня докозлил до 4 места А я сама виновата. Предательница

Ну, зато в ветеранском (на редкость многочисленном!!!) конкурсе мы повыставлялись отлично! И проиграли...мне кажется, немного не честно...Эксперт выбирал из нас довольно тщательно, всех расставил на места, а нас с той-терьером (который официально имеет титул "Легенда породы!" за какое-то просто немыслимое количество титулов чемпиона клуба, кажется, около 40, ну, и ЧМ он и всего на свете) отправили бегать дополнительно. А потом...все равно не выбрал эксперт! И...спросил возраст! И вот тут моя конкурентка слегка слукавила и прибавила чуток. А потом мы еще бегали вперед-назад...И в результате стали вторыми! Ну, в общем, тоже хорошо. Удовольствия получили много!

Не надо мне выставлять своих вместе...Разрываюсь, нервничаю и получается "за двумя зайцами". Будем как-то расходиться все-таки, чтобы друг другу не мешать

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 09.12.2013 в 09:06.

7 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (09.12.2013), Курбаши (09.12.2013), Львенок (09.12.2013), Наталья Колесникова (09.12.2013), Прасковья (09.12.2013), Солнечный Лев (09.12.2013), хризантема (09.12.2013)