Алиса, Ира !!! Спасибо за похвалу внешнему облику Чака... очень приятно, право слово...))))))))))))))
А буреет он летом, на солнце выгорает. Особенно заметно было этим летом - оно было достаточно солнечным, да и выезжали на море мы немало.
Цитата:
Сообщение от Алиса
На ветерана он пока "не тянет". Судьи ведь очень к годам ветеранским трепетно относятся. Очень редко восьмилетний ветеран выигрывает в конкуренции с десяти- двенадцати- летними собаками. А Чак совершенно в расцвете сил и красоты. Его и будут воспринимать как собаку средних лет:)))))
|
знаю я эту тенденцию... слышала о ней неоднократно... но все-равно сходим, посмотрим - что из этого получится?!... запросто судьи могут сказать, что Чак не похож на ветерана, я к этому готова )))
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
Замечательно Чак выглядит. А мы буреем.
|
Маргарита, спасибо !!! А Шерка, моя первая большая пуделица, тоже бурела, хоть и была по родословной черного происхождения, только в четвертом колене была у нее одна коричневая собачка......
почта
ko-marik70@mail.ru