Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 13:23   #665
d.v.s вне форума
d.v.s
Советник

Получено благодарностей: 11 в 9 постах
Отправить сообщение для d.v.s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Я, если бы делала бисквиты (печенье), то делала бы их с морковью, тыквой, печенью, рыбой(если собака рыбу любит).
Жаренный хрустящий бекон - тоже не лучший наполнитель...
Мне тоже с морковкой и печенью понравилось. Но видимо моей собаке печень не по вкусу. Отварил сегодня на обеде свежую, а она не ест. Может не голодная, но косточку бисквитную схватила и моментально смылась в укромное место, чтобы сгрызть в тишине.

Еще рецептик нашел:

0.5 кг сырой печени
700 гр белой или не просеянной муки
250 гр овсяных хлопьев
3 размельченных бульонных кубика (со вкусом курицы или другим мясным вкусом)
1 чашка воды
2 взбитых яйца

Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Смажьте маслом 3 листа для выпечки. Наконец, нарубите печень с помощью кухонного комбайна или вручную. Смешайте муку, овсяные хлопья, размельченные бульонные кубики, взбитые яйца и нарубленную печень.Добавьте лишь немного воды, чтобы сделать немного липкое, но твердое тесто.
Равномерно распределите смесь на листах, толщиной примерно в 1.27 сантиметра. Прежде, чем вырезать бисквиты, окуните нож для вырезания в муку. Достаньте оставшиеся после вырезания части. Распределите оставшееся тесто на другом листе и повторите то же самое. Выпекайте в течение часа. Храните в воздухонепроницаемом месте в холодильнике в течение 2 недель.

Кубики бульонные... Наверное, лучше просто бульон использовать.
В состав почти всех лакомств входит кукурузная мука. Почитал о ней. Полезная, витамины, мин.вещества... Купил. :) Вечером намешаю, испеку.