Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 19:31   #914
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Прасковья, какая хорошенькая Вивочка!!!!! Просто чудо, как хороша!!!!!! Такая красивая женственная головка, чудесное выражение, вот только фотки у меня не увеличиваются, хоть убей, поэтому я тут рыдаю...((

Анечка, солнышко!!! Ещё и здесь поздравляю тебя с прошедшей круглой красивой датой!!! Ты, действительно, как солнышко, освещаешь мир вокруг себя! Счастья тебе много - много, наш любимый солнечный человечек, тебе и твоим детишкам и любимому супругу! Спасибо за прекрасный вчерашний вечер!

Курбаши, поздравляю!!! Для первого раза просто шикарно! А в какой рост. категории вы выставлялись? Очень ждём фото!)

Я ещё не совсем отошла от вчерашнего. Если честно, мне немного стыдно за себя и Миру. Спасибо эксперту, что ухитрился разглядеть среди наших поскакушек победителя огромного беста!!! Кстати, у Ерутинки в бесте беби тоже было много конкурентов. Я не считала, но явно больше двадцати, по - моему. Не хватает нашей девочке пока хэндлинга и шерстюшки.)) Таню хочу ОЧЕНЬ похвалить. Она впервые вышла в ринг и всё сделала вполне достойно.Даже в отбор попали!!!!! Молодец!!! Ещё немного..., да и шёрстка нарастёт! Тиночка, кстати, родилась лысенькой, т.е. шерсть была такой коротенькой по сравнению с ост. щенками! Только наготу прикрыть!))) Поэтому пока мы не лохматые, немного позже это у нас будет. А зато всё на виду, ничего не скроешь!)) Пусть меня простят Маечка и Львёнок, но сегодня, сразу после выставки, вывешиваю только фото Тины, как героя дня.)) Маечку вывешу, видимо, уже по приезде. Она ООООчень красивая и фото получились хорошие очень! Времени просто не хватает. Простите ещё раз!((

3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
ариша (14.12.2013), Львенок (09.12.2013), Прасковья (10.12.2013)