Светик привет и тут ))) Приветствую всех обитателей и гостей этой замечательной темы!
С легкой Светиной руки я теперь опять опуделилась ))) Ура! Да еще и каким замечательным парнем! Ко мне переехал Золотой Мальчик из Созвездия Девы, Сашенька. Спасибо тебе огромное, дорогая, за это чудо! Парень на 100% оправдывает свое имя, характер золото. За неделю в нашем доме Саша полностью освоился и успел подружиться даже с котами. С первого дня он гуляет без поводка, ну очень послушный и покладистый. У Саши есть подруга-бернский зенненхунд Есения Одиновна, рядом с ней он чувствует себя в полной безопасности, а она его охраняет и пасет. Этот дуэт на улице производит фурор, не побоюсь этого слова. Есения у меня очень крупная, и Саша на ее фоне просто клоп ))). Говорить о прелестях характера Саши можно бесконечно, не могу не сказать о его внешних данных. Красивая голова, очень приятное выражение морды лица, отличный перед, такой хороший форбруст, я редко у пуделей встречала подобный. Шерстища густая, упругая, прелесть! Одним словом парень мил, красив и благовоспитан.
Дорога оказалась легкой, таможенники даже не потребовали документы. А когда уже выходили из поезда, многие искренне удивлялись, что с ними в вагоне ехала собачка ))) Пассажиры соседних купе приходили любоваться и восхищались Сашей.
Еще у Саши есть одна маленькая девочка-подружка Даша, ей 2,5 года, и она прекрасно справляется с выгулом маленькой собачки. Когда мы выходим из подъезда, Даша ведет Сашу, а мама Сеню, выглядит смешно. )))
Вот так мы гуляли
https://www.youtube.com/watch?v=C5XAksGh0Co
Ну и маленький скромный коллажик из стыренных у Светы фото, с согласия последней.