Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 01:12   #5289
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Roxi Посмотреть сообщение
Duchess, Но за счет ускоренности бритья,на второй скорости и трения у ножей в 2 раза больше и греются они за счет этого быстрее.
Мы тут испытание проводили.Включали машинки:Moser,Oster,Andis и еще какая то была(забыла).Включали на 5 мин одновременно.Andis победил,ножи холодные!Остальные,дотрону ться было невозможно какие горячие..
А у меня другой опыт с Андисом. Работала Остером и Мозером больших проблем с нагреванием ножей не испытывала. Сейчас Андис, я в нем разочаровалась. ((((( Чтобы сделать гигиеническую стрижку карликовому пуделю имею комплект 3-х ножей и через каждые 3-5 минут ножи меняю. Нагреваются так, что дотронутся невозможно. Купила керамический нож, сказали нагревается меньше. Да, вроде нагревается меньше, но так и не смогла приноровится им стричь, абсолютно неудобный нож.
Эскулап на работе нагревается намного меньше. До часу могу работать с одним ножом. Нагревается немного если тяжелая шерсть, колтуны.
Удалить:
Duchess (10.12.2013), Roxi (10.12.2013), ариша (11.12.2013), Юлия Корж (10.12.2013)