Цитата:
Сообщение от Фея_С_Топором
Я Вам больше скажу -всех тех кто был у нас в друзьях в МоемМире и состояли в группе Пудель, администратором и создателем которого является О.Макарова - просто забанили после того как наш председатель Солахян В.М. высказал мнение по данному поводу. А ведь мы даже и не собирались там ничего писать... Г... не наше, к нам не прилипнет.
Я просто не хочу писать все то что знаю про данную мадам, а компромата имеется на её душу не мало. По причине того что нам действительно есть что сказать в её сторону, нас естественно ограничили в посещении данной группы, вдруг мы чего лишнего и интересного ляпнем. У гр.Макаровой уже не первая история с щенками в которой виноваты все кроме неё. Поищите на форуме тему.
|
Любочка, разве тебя кто-то удалял из нашего Сообщества?
Ведь ты же сама вступила в него, проголосовала за запись, аналогичную здешней, (которую твои одноклубницы потом и удалили!), и вышла!
Ничего больше не читала, не смотрела фотографии, не участвовала в обсуждениях.
Нехорошо обманывать.
1. Сообщество, созданное мною, называется не "Пудель", а "Всё о пуделе":
http://my.mail.ru/community/caniche/
2. В этом Сообществе невозможно никого "забанить".
Мало того:
всем, кто хотел высказать своё мнение по поводу данного вопроса, была предоставлена такая возможность, несмотря на нарушение Правил нашего Сообщества, ведь
КЛЖ "Русь" в лице пользователя "Солахян" создал для оскорбления лично меня свой, персональный "Чёрный список".
3. пользователь под ником "Солахян" самостоятельно удалил пост своего сочинения(кроме него этого сделать никто бы не смог!), когда понял, что перешёл грань дозволенного в сообществе со свободным доступом.
Фамилию беру в кавычки потому, что сильно сомневаюсь, что именно
В. М. Солахян, руководитель подольского клуба "Русь", эксперт РКФ и FCI,
http://www.konura.info/experts/solah...ovich-258.html,
с официального электронного адреса его клуба "Русь":
klgrus-podolsk@mail.ru
создал аккаунт специально для того, чтобы пожаловаться в Сообществе "всё о Пуделе", что их клубу отказали в
ОФОРМЛЕНИИ ПОМЁТА от 5 - РЕЗЦОВОЙ СОБАЧКИ???