Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 01:41   #399
Зося вне форума
Зося
Banned

Получено благодарностей: 2 в 2 постах
По умолчанию Клевета.

Цитата:
Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101 Посмотреть сообщение
Aikenka, Аня, и суть не в том, что владелец кобеля жалуется на неоплату вязки, а суть в том, чтобы предупредить других.
Потому как где гарантии того что даже подписав акт вязки, но не имея на руках документов на кобеля и не произведя расчёт с владельцем кобеля данный заводчик - Макарова О. точно также не скажет, что оформлять она ничего не будет, что щенки к примеру не родились, и не продаст их за полцены без документов по-тихому??????
Это клевета.
Зайцева, этот вопрос вы уже обсудили с председателем нашего клуба.
Вам разъяснили, что, предвидя подобные обвинения, все мои помёты (2 клубных, и 1 спорный, б/р) были идентифицированы в течение 3 суток после рождения каждого.

Вопрос об оплате любой вязки регламентируется правилами РКФ.
Кому как не вам, заводчику питомника, знать об этом.
Кому как не вам, купившей у меня 2 щенков, которые дали начало вашему питомнику "Ле Руж Феерик", знать, что любую процедуру купли-продажи я ВСЕГДА сопровождаю оформлением соответствующего Договора. Естественно, вязка в дар, как она была преподнесена мне вами, не подразумевает этого!(а жаль, и подарок, оказывается, нужно оформлять должным образом!)

Поэтому потрудитесь объяснить, почему, привезя в мой дом чужого, как позже выяснилось, кобеля, вы использовали его без ведома его владельца, и не позаботились об оформлении Акта вязки.
Принтер у меня имеется, он исправен в любое время, напечатать Акт вязки - дело 5 минут.

Я легко докажу и ЗДЕСЬ факт клеветы и ложного доноса.
Каким образом вы подтвердите ваши слова?

Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2013 в 01:13.