Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 01:46   #400
Зося вне форума
Зося
Banned

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от klgrus-podolsk Посмотреть сообщение
Внимание!!!!!!
Макарова Оксана Алексеевна (ник на форуме Зося) повязала свою суку Файэри Данс Ирену с кобелём Ле Руж Феерик Диамант - владелец Писаревская Наталья. На момент вязки денежных средств у гражданки Макаровой не имелось, поэтому она попросила владельца и заводчика кобеля подождать до рождения щенков. И после актировки щенков оформить акт вязки и произвести за неё расчёт.
Однако, после рождения щенков она отказалась от оформления помёта и так же отказалась от оплаты вязки.
Будьте бдительны!!!!!!
http://my.mail.ru/community/caniche/...429F2CD3E.html

Этот помёт не мог быть оформлен НИ В ОДНОМ КЛУБЕ, так как мать щенков вследствие травмы имеет 5 резцов снизу.
Эта собака стерилизована сразу после рождения данного помёта. о чём мы уведомили КЛЖ"Русь".

Lady Xanax & Yasmin101,
Зайцева, ну сколько можно одно и то же писать!
Полгода уже успокоиться не можешь с этой вязкой!
Разрулила ситуацию – молодец, сама затеяла, сама и разрулила:
http://my.mail.ru/community/caniche/...32EFD429F2CD3E
Чего теперь-то хочешь?

Щеночки получились нормальные, только не так «набиты шерстью», как обычно у нас бывает.
Шкодные, энергичные, здоровенькие, одно «но»: ОЧЕНЬ ТРУДНО приучались к лотку!

Здесь, скорее всего «виноваты» гены папы, Ле Руж Феерик Диаманта, который, как вы мне писали, имеет обыкновение гадить на мебель и в постель.
Но поверь, Зайцева, этот помёт никак не заслуживает твоего навязчивого внимания!

Так как данная вязка проведена без оформления Акта вязки, то всей информацией об этом владеем только мы двое:
1. ты, Зайцева, "Lady Xanax & Yasmin101 ",
2. и я, Зося

Иными словами, Зайцева, твоё слово против моего.
Будет и тебе, и мне наука: впредь любые действия с собаками регистрировать официально! Даже вязку помёта б/р! Даже с хорошей знакомой!
Скажи теперь, что я была неправа, когда требовала от тебя оформления Договора продажи моего щенка в Италию по всем правилам? Ты ведь и этого не сделала, сколько я не просила.....

Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2013 в 01:09.