Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 09:39   #924
Бэлль вне форума
Бэлль
Наставник

Получено благодарностей: 375 в 118 постах

Спасибо, всем огромное за поздравления!!!!
Засмущали и растрогали меня до слез!!!
Я же очень благодарна судьбе, что она свела меня с Татьяной Николаевной, когда я была еще совсем юной девушкой, даже скорее девочкой лет 14-15. Хотя наши отношений на тот момент заключались лишь в редких совместных прогулках с собаками, и я даже и предположить не могла, что в будущем мы будем такими ДРУЗЬЯМИ!!!! Сегодня у меня есть много близких мне людей и единомышленников, а самое главное есть любимое увлечение, которое заставляет меня выходит из обыденных дней и встречаться со всеми на выставке, в зале, радоваться совместным победам, ожидать новых "малышей", видеть как они растут и хорошеют. Вот и сейчас новое поколение в питомнике удивляет и радует всех нас. Рядом с нами появляются замечательные владельцы, которые любят, стремяться и главное хотят показывать своих маленьких питомцев. Я же особенно хочу сказать спасибо владельцам Ерутинки!!!! За их любовь, заботу, уход, за огромное желание учиться работать в ринге и выставлять свою малышку. О таких владельцах для моей любимицы можно только мечтать.

5 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (10.12.2013), ариша (14.12.2013), Наталья Колесникова (11.12.2013), Прасковья (10.12.2013), Солнечный Лев (19.12.2013)