Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 11:00   #4
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

у нас продают йогурты густые, заквашенные на болгарской и бифидумной закваске. Я нагреваю их на водяной бане, чтоб свернулись, оставляю остыть в той же посуде, затем слегка сцеживаю сыворотку, чтоб часть осталась и этим творожком кормлю.
В этот т ворожок добавляю щелток куриного яйца (сырой). Один на толпу щенков стандарта. В вашем случае, для тоев, можно желток перепелиного яйца использовать. Либо если куриный, то часть его только наверное...
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
anella_zuy@mail.ru (10.12.2013)