у нас продают йогурты густые, заквашенные на болгарской и бифидумной закваске. Я нагреваю их на водяной бане, чтоб свернулись, оставляю остыть в той же посуде, затем слегка сцеживаю сыворотку, чтоб часть осталась и этим творожком кормлю.
В этот т ворожок добавляю щелток куриного яйца (сырой). Один на толпу щенков стандарта. В вашем случае, для тоев, можно желток перепелиного яйца использовать. Либо если куриный, то часть его только наверное...
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
или на скайп: ladystasya
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|