10.12.2013, 11:09
|
|
Shik
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Вот такое интересное сообщение появилось сегодня на нашем форуме в теме "Атами Феличита(Фенечка)".

«Фенечка(Атами Феличита)» на Яндекс.Фотках
Здравствуйте! Я -Фенечка. Большой пудель белого окраса. И я девочка. Пока я еще расту, но 7 декабря мне исполнилось 10 месяцев. По вашему по человеческому это знаете сколько лет?!!! Ого-го-го!Так что я сама буду иногда писать в своей теме.
Мама у меня работает , а папа(чего там мама говорила?) . Ой , тоже работает. Но он вообще... Работает и работает, Работает и работает...и опять работает. Да, папы у людей такие. Ничего им не надо. Ни мячик порвать, ни косточку погрызть, ни по потолку побегать... Странные он эти папы у людей. Да , у него есть машина. Вот , кажется, она у него вместо косточки.
Фотографии в альбоме «Фенечка или Атами Феличита» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках
Меня любят . Все, все все. Я только поэтому и полетела с ними на край земли , что они ,как зашли в мой дом в апреле , то я их сразу и полюбила.

Ой , все некогда, мои на кухне ложками загремели и дверца холодильника открылась( я колбасу чувствую даже через дверцу его). Потом отпишусь.
Последний раз редактировалось Shik; 10.12.2013 в 11:12.
|
|
|