Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 17:59   #122
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Алиса, я ни в чем не пытаюсь разобраться , с Вами для меня все предельно ясно.
Логики в Вашем ответе никакой.
Получается Ваш Нестор от 2х собак разных питомников, повязанных через ДЛ
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
что рождение моей собаки не имеет отношения к разведению этого питомника, поскольку таково реальное положение дел.
А другая собака, полученная в этом же питомнике от 2х собак разных питомников , по Вашему мнению
Цитата:
Этот помет стал результатом продуманной вязки, сами родители (оба) были приобретены питомником в Канаде с расчетом на серьёзную племенную работу . Вот эта работа дала первый результат.
Ноу комментс!
Как Вы не пытаетесь тут доказать, или "прихватизировать" своего кобеля, но он РОЖДЕН в питомнике ДЛ, собака их разведения и ею останется.
Вот в этом весь интерес и есть.Как Вы поворачиваете ситуацию в зависимости от выгоды.
Теперь об этом:
Цитата:
( как "изящно" Вы формулируете )
Цитата:
цитирую без запятой, как у Вас, чтобы точность цитаты была абсолютная:)))))
Я уже Вас отправляла, и еще раз отправлю на форум "Любители и знатоки русского языка", , попрактикуйтесь там в красноречии.
Мне Ваши эти поддевки безразличны.Хотя я за Вас очень рада, что хоть в чем-то Вы можете на данном форуме преуспеть.А то как не выступите, все не туда попадаете.
Цитата:
на Ваш довольно вызывающий пост.
Чтоб в Ваш адрес таких постов не было, так пишите искренне, по делу и без подоплеки.
Ваши "искренние" восторги, с обязательной поддевкой вызывают только чувство..."бррррр".
Вы одним постом "припечатали" и кураторов, и хендлера, и заводчика, под видом комплиментов.
Надеюсь, Вы тоже не думаете, что тут глупые люди читают и пишут.
И фальш очень хорошо видно.

И еще...тенденция однако.Как что-то приличное появляется, как посыпались похвалы от других людей, так сразу скандал с Вашим участием.
Видать конкуренция пугает.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось хризантема; 10.12.2013 в 18:01.

5 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (11.12.2013), L.S. (10.12.2013), Magic Mist (11.12.2013), мон ренессанс (10.12.2013), Юлия Корж (11.12.2013)