[B]
Цитата:
Сообщение от хризантема
Вы одним постом "припечатали" и кураторов, и хендлера, и заводчика, под видом комплиментов.
Надеюсь, Вы тоже не думаете, что тут глупые люди читают и пишут.
И фальш очень хорошо видно.
И еще...тенденция однако.Как что-то приличное появляется, как посыпались похвалы от других людей, так сразу скандал с Вашим участием.
Видать конкуренция пугает.
|
Все до единого слова вымыслыы, если не сказать клевета. Не Вам судить о моей искренности. Я ни разу на форуме никому и никогда не сказала комплимента, если не испытывала реально тех эмоций в адрес собак или людей, которым говорила комплименты( уж Вам ли не знать?!, боюсь , в этом все дело)
Как раз на умных людей я и рассчитываю, когда пишу свои посты, неважно комплиментарные или нет.И как раз умные люди реагируют естественным образом, не выискивая подвохов и двойных и тройных смыслов там, где их нет.
хризантема, ещё раз, последний , объясняю, что есть разница в том, каким образом рождены щенки под "маркой "питомника. Помет, в котором родился мой пес, не был ни задуман , ни спланирован,ни инициирован питомником ДЛ. А Династия Люмьер Фейрверк Успеха- родился от собак, купленных ДЛ для собственного разведения. Владелица питомника задумала эту вязку, провела её , получила результат , на который рассчитывала. Да, кобель и сука не её разведения. Но пару составила она, повязать решила она! Это её работа как заводчика. И её успех!
Впрочем, зачем я стараюсь?! Вам ведь не нужно истину прояснить. Вам тут в шоколадной теме совсем другое нужно.
Именно Вы зацепились за мой пост, где я от души отметила успех ДЛ, где совершенно искренне восхитилась отличной работой
Fantik и того хендлера, что занимался с собакой . Вы решили "поймать " меня на лицемерии, Вам не понравилось, видимо, что без Вас тут довольно спокойно и даже доброжелательно можем общаться. Как только Вы появляетесь в коричневой теме- это всегда провокация. И моя вина в том, что Вы преуспеваете в своих провокациях. Никак не могу научиться не реагировать на явную ложь Ваших высказываний. На ту ложь, что МЕНЯ касается, другую -то игнорирую просто.
А в игнор Вас поставить не могу, поскольку будет трудно разобраться, кто кому на что отвечает. Имейте совесть, в конце концов! Отстаньте от меня уже, переключитесь на какой-нибудь позитивный канал! Поищите радость в чем-нибудь другом, а не в скандалах со мной. Попробуйте не провоцировать , и Вы убедитесь, что все в нашей коричневой теме будет очень хорошо!
Я же со своей стороны попробую потверже стоять на принципах игнорирования нежелательного собеседника.:)))))