Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 20:08   #131
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gernika, а вот это как тебе: "Видать конкуренция пугает."

Это меня-то?! Да я последние два года только на тех выставках своего кобеля показываю, где конкуренция реальная и серьёзная. Белые, черные, коричневые - неважно! Шесть, восемь, одиннадцать классических кобелей- вот в такой конкуренции выходит на ринг мой кобель. Проигрывает, выигрывает, по-разному бывает, но всегда в конкуренции! Так , чтобы получил титул в борьбе с самим собой- такого даже и не помню уже. А нет, было летом один раз в Новгороде. Но это было очень неожиданно, поскольку и в Новгороде обычно собирается немало собак на САС!В. А уж на монках в коричневом окрасе- всегда в конкуренции. И это интересней в сто раз!
Я очень хочу, чтобы появились на наших рингах шикарные коричневые собаки! И они есть, только не все выставляются. А чем их будет больше, тем лучше для каждого любителя коричневого окраса. И пусть ДЛ добивается отличных результатов, и пусть ЛБ разводит отличных шоколадов, и пусть в ЧО получаются классные собаки-это только на радость фанатов коричневого окраса!
Прекрасно знаю,Gernika, что и ты так же думаешь, поскольку мы часто об этом говорим.
А боязнь конкурентов- это удел закомплексованных , неуверенных в себе людей,причем в любой сфере деятельности.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Gernika (10.12.2013)