Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 22:49   #74
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
настолько он тактичный, когда не до него - уходит к себе на место и глазюками оттуда только следит
Ага, это одна из тех черт, которые так нравятся мне в больших пуделях.

Фотки прикольные. Идут ему и беретик, и платочек. Настоящий французский аристократ с длинным породистым горбатым носом.)))

Цитата:
Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
http://vk.com/video11587396_166752705
Интересно. Он играет совсем как юный щен. Именно играет ради игры. У меня так Ёж играл, пока не состарился.
Мой большой пудель даже в раннем детстве несколько по-другому себя вёл. У него в большинстве случаев действия были направлены на получение какого-либо результата, а не совершались ради них самих. Если он рыл - значит, раскапывал мышиную нору; если бегал по лесу - значит, вынюхивал и выслеживал белок; если бегал с собаками - значит, задирался, дразнил кобелей-соперников (или, - ха! - пытался догнать "прекрасную даму" и на ней жениться))). Чисто игровое поведение у него проявлялось нечасто и в каком-то зачаточном состоянии - чуть поскачет с палочкой и либо начнёт пилить её на части, либо бросит и делом каким займётся. Даже игрушки интересовали лишь потому, что их можно отнять у Ёжика (причём дальше они становились уже малоинтересными).

Как они всё-таки и похожи, и не похожи одновременно, два больших белых бритых пуделя. И внешне, и внутренне.
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
Napoleon (12.07.2014)