Извиняюсь, что немного уйду в сторону, но хочу внести ясность для "любителей" и интересующихся коричневым окрасом. Знаю, что наша тема отслеживается.
Стало забавно, как изменилось недавно мнение о питомнике "Династия Люмьер"? И теперь там собаки супер, не чета остальным..... знаю, кому перешла дорогу. Но это не главное.
Так вот, с Татьяной ( Династия Люмьер) я общаюсь с 1996 года. Моя красавица и умница Герта - дочка моей суки и Таниного кобеля. Так что Атлант - внук Таниного кобеля. Именно Таня занималась с Гертой, собака отлично работала по выборке и могла меня защитить. К сожалению, когда перешли в Ркф, Герта выставлялась уже в ветеранах. Уважаемый эксперт Хомасуридзе дал великолепное описание, огромный кубок до сих пор стоит на видном месте. Это был последний кубок Герты, медицинская ошибка и моя любимица ушла за Радугу.
Алисе я рекомендовала взять щенка в этом питомнике. Это было МОЁ решение. И я знаю, что не ошиблась. Очень бы хотелось отношение оппонентов не переводить на собак.
Жизнь многогранна и в ней очень много интересного. Собаки-это одна из граней. Очень жалко, когда эта грань становится местом раздора.