Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 13:51   #419
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Зося, Оксана, ведь еще два с половиной года назад ты верила в Бога, присылала мне молитвы, просила меня молиться о моем больном ребенке, мы ведь познакомились как мамы детей-инвалидов. Мне казалось, ты способна на сочувствие людям, на бескорыстную помощь, в твоей душе есть Бог. Раньше ты могла использовать свои знания и умения на то, чтобы помогать людям, радовать их. Ты шила добрых кукол, учила пуделей веселым трюкам, которые они показывали детям со сцены. Ты казалась прекрасным человеком. Я две недели назад ездила в Спас-Загорскую церковь и подала записку о твоем здоровье. Выздоравливай, Оксана. Тебе сейчас трудно сочувствовать людям и переживать о них, но хотя бы помни, что и у других тоже есть и горе, и болезни. И ты, со своими знаниями и способностями по психологии, очень легко причиняешь вред их психологическому здоровью, а стало быть, увеливаешь и горе, и болезни. Ты считаешь каких-то людей настолько плохими, что считаешь их этого достойными. Но ты ошибаешься. Эти люди не настолько плохи, они просто люди, и даже хорошие люди. Хотя вредить нельзя и плохим, тем более будучи врачом.

Последний раз редактировалось Прасковья; 11.12.2013 в 13:59.