Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 20:29   #7
Lady Xanax & Yasmin101 вне форума
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Аватар для Lady Xanax & Yasmin101

Получено благодарностей: 889 в 331 постах

Зося, Оксана, я в стосорокпятый раз тебе повторяю - этой темы не было бы - не напиши ты в сообществе весь тот бред, который ты там накалякала.
Я про тебя забыла уж давно. а ты мне всё время начинаешь первая писАть.
Уберёшь свои мерзости - тогда и поговорим.
а так - за что мне извиняться? за то что ты за последние 6 месяцев вымотала мне нервы и всей моей семье? Это по крайней мере как-то нелогично даже.
За то что ты пытаешься опорочить меня, выдумывая обо мне небылицы?
За то, что ты оскорбляла Виталия Макаровича, Лену, и других членов клуба "Русь".
мне перечислять дальше?

"Я не могу понять, что произошло с этой доброй и отзывчивой молодой женщиной, дружбой с которой я гордилась около 3 лет, что изменилось в ней, зачем она терзает меня уже полгода, несмотря на многочисленные обещания, данные моей семье, оставить меня в покое?" - да со мной всё в порядке. Я тебя не терзаю - а напротив, рада забыть - да ты всё пишешь мне и пишешь. Твоей семье я обещала не отвечать на твои письма мне по Е-майл , - и своё обещание я сдержала. Откуда же мне было знать, что ты начнёшь писать свои гадости на просторах интернета?
Поэтому остынь и обдумай всё хорошенько.
Мои друзья как были со мной - так и остались. Наши отношения по-прежнему чистые и честные. Почему вдруг с тобой пошло всё наперекосяк - я озвучивать не буду - не стоит шокировать людей. Дело тут вовсе не во мне, а в тебе.
"