Цитата:
Сообщение от Фея_С_Топором
2. Вам как админу виднее, тем более сообщество было закрыто до некоторого времени и приглашения приходили только от администрации. А я как лицо "заинтересованное" была благополучна ликвидирована ))) Хотя скрины то я читала и как Вы выразились "Солахян" ничего такого не писал по сравнению с угрозами которые как из рога изобилия лились с вашего мыла на почтовый ящик одного из оппонентов данного конфликта.
3. Тема "черный список" постоянно корректировалась администрацией сообщества, удалялось только то что было Вам не выгодно. Так же как и пост Солахяна, который Вы и удалили. Нашему председателю не было смысла сначала писать, а потом удалять. Не для того он все это писал. А про зубки вроде Вы же первая и начали. Надо же было как то перекинуть тему.
|
Вы вышли из нашего Сообщества самостоятельно. Если будет желание вступить вновь-обращайтесь.
Так или иначе, вашему клубу была дана возможность изложить свою точку зрения в течение нескольких дней.
Моё единственное сегодняшнее сообщение в Персоналке Зайцевой уже удалили, и мне пригрозили "баном", если появлюсь там ещё раз.
За это Женя поблагодарила Аню. Полюбопытствуйте.
Пост, который написал "Солахян" никто, кроме него, не мог удалить.
У меня есть скан, где он пишет, что удалил пост по просьбе Зайцевой, чтобы "не травмировать меня".
А там было действительно много, чего.
Например, что мне, моей семье, и моей МАМЕ заплачено за лечение. Иными словами, обвинили мою маму во взяточничестве.
Мы сохранили этот скрин.
Вам известно, что мы с Вами, со слов Зайцевой, оказывается, "многократно встречались", Вы, оказывается, "гостили в моём доме", и находитесь в курсе всех моих дел? Я думала - это хороший повод общаться на "ты".
Вы так не считаете?