приехала - а тут такое))) куча))))
однако.. Зося, Вы не ответили по существу ни на одно обвинение.
1. Вы выкинули собаку на мороз, на минутку мать щенков, которых ВЫ продавали и получали с этого доход. Есть свидетель - Фея с Топором. Вы утверждаете, что свидетель лжет?
2. Вы не предоставили ни одной фото для доказательства, что Марта была Вам отдана в жутком состоянии. Может не все так ужасно как Вы пытаетесь тут нарисовать??...
3. Вы повязали суку для получения заведомо помета без документов. И судя по тому, что Вы в курсе сколько стоит такая вязка, делаете это постоянно. Фи. Например я вообще без понятия сколько стоят такие вязки, потому что я этим не занимаюсь.
4. Ваша выгода в вязке понятна - коммерция, продажа щенков. Какова может быть причина бесплатной вязки Вашей суки для Жени? не вижу мотива.
5. Вы утверждаете, что не знаете членов клуба Русь. Однако Вы как минимум знаете кто такой Виталий Макарович. Я тут усматриваю противоречие.
6. Оксана, болезнь это не индульгенция для ведения нечестных дел. Вы не можете знать у кого какая болезнь или какие проблемы, поэтому использовать это в качестве аргумента - очень неправильно.
|