Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2006, 23:14   #53
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Цитата:
Мы с вами там не присутствовали, мы не знаем, ЧТО на самом деле там произошло, мы видим ситуацию, обрисованную с одной стороны. Да, очень странные некоторые вещи... НО ЧТО ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ - МЫ НЕ ВИДЕЛИ И НЕ ЗНАЕМ.
Ну да, не видели, не знаете.......

Переношу сюда пост человека, который видел, знает и лично учавствовал. ( Пост скопирован с К-9 и является ответом )

Ну вот, началось самое жуткое...

Это пишет не Наташа, а ее муж, который был с ней все это время, искал, клеил, умолял Сергея Прохорова, у которого есть машина, и, на которой он, кстати, возил собак вместе со своим Фабиком на выставки оба дня.

Так вот, Я ВЫНУЖДЕН дать разъяснения:

1. По горячим следам Сергей не захотел клеить объявления, объезжая район на машине. Это факт. мы потеряли время!!!

2. Моя жена ревела и спросила Сергея: "Почему вас надо умолять???". На что она в моем присутствии была обозвана сопливой девчонкой и, что так "топчет пусть своего мужа", стоявшего рядом в том момент. она не оскорбляла, а ревела!!! После чего нам обоим было показано на дверь. Цитирую: "Вам времени до вечера, иначе вас выведут". Мне требовалось больших усилий, скажу я вам, это стерпеть... но я не сказал ни слова.

3. факт номер 3: я переступил через свою гордость и повторно просил Сергея о помощи. Я разговаривал с ним через 10 мин после этого инцидента, так как мне важнее всего найти нашу собаку. Попросил его, чтобы все, что произошло, было забыто. Он мне это пообещал, а также пообещал, что предпримет все усилия по поиску собаки!!! Нами были оставлены деньги, была оставлена карточка для бесплатных звонков по межгороду, но звонил я сам…, нам позвонил Сергей один раз, сообщить, что он видел по кабельному телевидению НАШУ РЕКЛАМУ. Про терлецкии пруды (ложная тревога: там видели другого пуделя) нам сообщили вечером, хотя звонок был в 13:00.

4. Факт номер 4: в эти выходные, когда мы клеили объявления на ж/д станции Новогиреево, заводчица Фабика позвонила жене на трубку и 20 минут упрекала ее в том как плохо мы себя вели у этих замечательных людей!!!! Вы вдумайтесь только!!! Не спросила где мы, как мы, чем помочь... Да как бы там не было, и что бы кто не сказал, неужели это повод оскорблять и выгонять людей, после этого говорить, какие мы СВОЛОЧИ и предъявлять претензии....

МЫ с Наташей должны предъявлять претензии. Никто из владельцев собак не может понять, как могло так случиться, что владелец собаки мог выйти на улицу, где нет даже маленького дворика, с ЧУЖОЙ собакой без поводка. Нам никто не позвонил, не спросил: может с ней выйти погулять? Нам даже не позвонили, когда ее потеряли. Мы узнали это, когда вернулись из аэропорта, проводив человека домой. Нас не было 3 с половиной часа и мы узнали о пропаже спустя ЧАС!
Это тоже факт!

5. Факт НОМЕР 5: Сергей сказал, что «у нас собака ненормальная, скулила и скреблась в дверь.» Но мы же с его Фабиком оставались и больше, чем на 3 часа, мы возили его в Финляндию, мы встречали его с поезда в Питере. И я никогда не скажу, что его собака ненормальная. Пудель – собака очень привязанная к своему хозяину и ни Фиби, ни Фабик - не исключения!

ВИДИТ БОГ, вся эта грязь разведена не нами.

Наташу Прохорову, которая единственная вышла нас проводить с оставшимися собаками, контейнерами, столами и сумками 1 марта, я лично попросил не переживать, расцеловал, а она, в свою очередь, тихо попросила прощения.

В эти выходные мы останавливались у Лены, которая с Мирой, спасибо ей огромное! Прохоровы знали, что мы в Москве, но предложений объединить усилий так и не последовало. Спасибо Надежде, которая, абсолютно не зная нас, предложила клеить объявления на машине, и мы за вечер расклеили с ней весь Реутов. Спасибо всем девочкам, которые подали объявления в газеты.

Я со всей ответственностью заявляю, что моя семья ни разу не оскорбила Прохоровых. Я очень признателен Роману, а также Кириллу, детям Прохоровых, которые до сих пор оказывают посильную помощь в расклейке объявлений.

Я не знаю, кто ты Новичок, кто тебе что сказал, но если ты:
не Роман (сын Сергея) и не Сергей, а только они знают правду, как Сергей выставил нас из своей квартиры (Наташа Прохорова была в этот момент на работе), то ты не имеешь никакого права писать такие вещи в этой ветке, организованной для поиска нашей собаки
и ЭТО не междусобойчик!!!

Тебе понятно?!

Нам помогают чужие люди, которые пережили в своей жизни утраты. Для нас это первый раз в жизни ... и очень тяжело.
Но нам не нужна жалость, нам нужна помощь в поисках!
И очень противно видеть анонимку от человека, который зарегистрировался здесь с одной лишь целью написать эту грязь!

Я вынужден это написать, защищая честь своей семьи. и открыто заявляю, что если еще хоть капля грязи будет пролита на нас в Интернете или по телефону, то этому человеку придется разговаривать со мной, а Я ЗОЛ, я в не себя….
Но вместе с тем, я и сейчас не жалею, что не набил лицо Сергею еще 1 марта: БОГ ему судья!

Все! точка! ни слова больше об этом