Deliss, Таня, ты совсем не поняла ничего)) И по Розиным постам ясно, что она ничего не поняла. А я очень хорошо знаю и Оксану, и Женю, и оксанино искусство манипулировать сознанием людей, в данном случае, читателями. Мне жаль Женю, поэтому я пишу это. Она не возобновляла этот конфликт, вовсе не она автор первого поста, но Зося обвиняет в этом ее, и умные люди так невнимательны, что верят этому, и возмущаются. Вот что значит искусство НЛП, даже в таком примитивном варианте, в котором им владеет Зося. Это Зося публично начала писать о Жене. Легко сказать - успокойтесь обе. А попробуйте легко успокоиться после того, как вас публично лишили чести и достоинства. Женя пишет здесь, что получает от Оксаны письма на емэйл. Я верю этому, потому что тоже получала от Оксаны письма после окончания нашего конфликта в сети. Я уже удалила их, но они ужасны. Она писала письма другому человеку, которые я читала. По сравнению с творчеством Зоси письмо Виталия Михайловича к ней - это просто объяснение в любви. Тем более удивительно, что она так обиделась на него. А тему действительно нужно закрыть, потому что имхо Оксана подменяет ее состязанием в искусстве троллинга. И люди, которым она уже нанесла душевную травму, ее усугубляют.
|