Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2006, 23:55   #59
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Я согласна, в красках совсем ни к чему. Но, когда люди в таком состоянии, они могут что-то упустить, о чем-то не подумать. Одна голова хорошо, а две лучше. Самое главное найти собаку.

На к-9 поступило такое предложение от Инны и Дизель:

Народ! Я вообще-то часто на работе при безвыходных ситуациях практикую "мозговой штурм". Технология проста. Один ведет, остальная команда выдвигает любые (вот самые абсурдные) гипотезы и варианты решения проблемы. Адиминстратор просто пишет и систематизирует! Потом начинается обсуждение "от обратного"! Очень неординарные шаги были придуманы много раз. Я сама, например, человек не креативный, очень прагмматичный, поэтому даже самая смелая идея молодого сотрудника, осмысленная и переработанная командой, может принести успех и неординарное решение, казалось бы, в безвыходной ситуации.

Мы, в большинстве своем, не можем помочь ни чем, кроме как поддержать морально. Давайте попробуем, может и сможет Наталья или Лена выбрать из потока предложений (пусть самых нелепых, например, опрашивать детей во дворах и показывать им фотографию Фиби) те которые пригодятся