Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 10:36   #561
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
Svetus'ka,

Светлана, уверена, что Вам известен принцип Презумпции невиновности, один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства.

Я не обязана доказывать свою невиновность.
А Вы обязаны доказать свои обвинения в мой адрес, в противном случае Вам придётся отвечать за распространение клеветы обо мне.

Это касается всех, кто ещё решит покуражиться надо мной в этой теме.
Интернет – это не помойка, и Закон един для всех на территории нашего государства.
понимаете, показания свидетеля в суде являются доказательством. и Вы должны отличать обвинения от вопросов. Если считаете, что я тут на Вас клевещу - подайте на меня в суд. за вопросы. судья повеселится.

и кстати, насчет того, что кто-то открыл информацию о Вашей болезни - я вижу, что на форуме только ВЫ кричите, прямо-таки кичитесь своей болезнью. Для меня это за гранью.

мало того, Вы придумываете и вываливаете обвинения в нарушении законодательства по поводу медицинских услуг. Придумываете несуществующую жестокость и бросаете клич о поисках пострадавших. То есть состава преступления нет по факту, но Вы уже придумали само преступление, придумали преступника, я Женю знаю не первый год, и знаю немного и о ее семье, и могу представить что она за человек, знаете, не вяжется с Вашей придумкой.

Насчет основного конфликта - еще раз говорю - мотив обмануть есть только у Вас, Вы продали остальных щенков, получили деньги, почему не оплатите работу кобеля? Ведь благодаря ему у Вас появились эти щенки. Мало того, для вязки кобеля Вам привезли, вообще-то это тоже стоит денег обычно.

Интернет это не помойка, по крайне мере этот форум, и если не хотите, чтобы о Вас тут читали в таком контексте, решайте ситуацию, оплатите вязку. Хотите сэкономить? Оцениваете свою репутацию в 15 тыр - Ваше право. Тогда не возмущайтесь.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Последний раз редактировалось Svetus'ka; 12.12.2013 в 10:50.

2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (15.12.2013), Lady Xanax & Yasmin101 (12.12.2013)