Цитата:
Сообщение от Lida
Черубина.
Еще Чинзано...
|
Лида, правда, красивые имена!
Цитата:
Сообщение от ТоНюша
а то! Стыдно? ;)))
|
Стыдно-стыдно
Цитата:
Сообщение от ТоНюша
Я предложила, как отучится, попрактиковаться на моей собак
|
Может и вариант! А может лучше сама??? Если просто мыться у кого-то, а стричь самой?
Цитата:
Сообщение от ТоНюша
ну ладно и твоя немножко тоже :)))
|
Спасибо, уважила

(смайл рукопожатия)
Цитата:
Сообщение от ТоНюша
и это наш первый выход в прогрессе.
|
Я свободна!
Цитата:
Сообщение от L.S.
Fantik, Настя, надо же...Лола в салоне мылась, стриглась... А в каком, интересно? И как вы туда попали?
|
Ой, Людмила Степановна, это отдельная история. Моя тетя

, которая знает, наверное, все халявные лазейки Москвы и не только

(наверное это дар)..., сказала мне, что моет и стрижет своего шпица бесплатно в салончике на Каховке у учеников... Однако, делает это хитро. Записывается в первый (когда мастер показывает) или последний день мастеркласса (когда ученики уже подучились и сдают экз.)

А так как я уже много дней не могла изыскать полдня, чтобы привести Лолу в порядок, то я и позвонила им. Сначала сказали, что до конца января уже не нужны модели (у меня, честно, отлегло от сердца

), а потом через неделю позвонили и пригласили... Я привезла свои Пур По шампуни, конд, спреи , пуходерки, ножницы (дома побрила и постригла когти), но они взяли только полотенца и шампунь с кондеем. Сказали, остальное есть. И да, мы попали на последний день - экзамен. В итоге, считаю, качество поверхности и качество сушки достойное, а формы... ничего страшного.

Когда уезжала, сказала мастеру, что заплачу, сколько надо, но чтобы проконтролировала качество. В итоге, извиняющимся тоном попросили за помывку заплатить 1000р. Сказали, что больших пуделей очень мало, им было очень интересно и очень тяжело высушить такое количество шерсти.

Стригут маленьких собак, но стол для больших есть, хороший. Вот такие наши приключения.
Но, Людмила Степановна, если разрешите, на следующий модерн мы приедем к Вам.