Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 11:23   #369
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lida Посмотреть сообщение
Черубина.
Еще Чинзано...
Лида, правда, красивые имена!

Цитата:
Сообщение от ТоНюша Посмотреть сообщение
а то! Стыдно? ;)))
Стыдно-стыдно

Цитата:
Я предложила, как отучится, попрактиковаться на моей собак
Может и вариант! А может лучше сама??? Если просто мыться у кого-то, а стричь самой?

Цитата:
ну ладно и твоя немножко тоже :)))
Спасибо, уважила (смайл рукопожатия)
Цитата:
и это наш первый выход в прогрессе.
Я свободна!

Цитата:
Сообщение от L.S. Посмотреть сообщение
Fantik, Настя, надо же...Лола в салоне мылась, стриглась... А в каком, интересно? И как вы туда попали?
Ой, Людмила Степановна, это отдельная история. Моя тетя , которая знает, наверное, все халявные лазейки Москвы и не только (наверное это дар)..., сказала мне, что моет и стрижет своего шпица бесплатно в салончике на Каховке у учеников... Однако, делает это хитро. Записывается в первый (когда мастер показывает) или последний день мастеркласса (когда ученики уже подучились и сдают экз.) А так как я уже много дней не могла изыскать полдня, чтобы привести Лолу в порядок, то я и позвонила им. Сначала сказали, что до конца января уже не нужны модели (у меня, честно, отлегло от сердца ), а потом через неделю позвонили и пригласили... Я привезла свои Пур По шампуни, конд, спреи , пуходерки, ножницы (дома побрила и постригла когти), но они взяли только полотенца и шампунь с кондеем. Сказали, остальное есть. И да, мы попали на последний день - экзамен. В итоге, считаю, качество поверхности и качество сушки достойное, а формы... ничего страшного. Когда уезжала, сказала мастеру, что заплачу, сколько надо, но чтобы проконтролировала качество. В итоге, извиняющимся тоном попросили за помывку заплатить 1000р. Сказали, что больших пуделей очень мало, им было очень интересно и очень тяжело высушить такое количество шерсти. Стригут маленьких собак, но стол для больших есть, хороший. Вот такие наши приключения.
Но, Людмила Степановна, если разрешите, на следующий модерн мы приедем к Вам.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
L.S. (13.12.2013), netcha (12.12.2013), Юлия Корж (13.12.2013)