Цитата:
если у щенко молочных резцов 5 (а у меня были пятирезцовые собаки, по премолярам и молярам - порядок, первый раз такой щенок родился при инбридинге отецхдочь, второй раз из кросса, от дочки Вериса и сына Кэнмой,С Экспрешн), то постоянных шесть никак не вырастет...
|
Спорим вырастет!!!!! год назад у нас был получен помет доберманов на инбридинге, из 6 щенов 4 были 5 резцовыми, мы очень удивились. документы придержали, в 6 мес, после смены только у 1 щена было 5 резцов!!! у всех остальных идеальные приусы и полный комплект....
Далее я работаю так же в кровями Вералайна, и 2 вязки делала с Кенмойсами ( братья Ринго и Рей), ВСЕ щенки были в 6 резцами, их внуки, все которых я знаю, имеют 6 резцов!!! не спорю, имеет место отсутствие премоляров у некоторых деток и внуков, но для меня лично это не проблема!!! Так что, это не факт, что Кенмойс и Вералайнс имеет этот ген!!! у меня в 3х генерациях этого не было!!! И тем более я тесно общаюсь со всеми своими детьми, живущими не только в России, которые получают чудесных деток, и не имеют проблем.
Далее по росту еще хотела заметить, стандарт от 35 до 45 никто не отменял!!! По костяку думаю надо тоже придерживатся стандарта, тип конституции сухой- крепкий....этим вообщем тоже все сказано.
Конечно же переростки из карлов не будут иметь нужных объемов, как впрочем многие при вязках малых с карлами....
Опять же, наблюдая немецких кандовых малых, не была отних в восторге.... для меня малый пудель должен быть элегантен, при этом не забывая объемы( в разумных пределах) стилен, и с правильным строением как переда , так и зада, и обязательно сбалансирован!!!