Цитата:
Сообщение от Зося
А я выклянчиваю?
Выгоняю собаку на мороз?
|
нет, вы просто не платите а потом кричите о своей болезни на весь пуделиный мир. Это можно назвать по разному неприятно. Насчет выгона на мороз Вам тут уже другие писАли. Это со слов свидетелей. Почти весь Подольск и Обнинск знает.
и... Вы хотите сказать, что повязали ТИПА бесплатно свою суку для зарегистрированного в ркф помета? нюню. можно еще по ходу напридумывать. У Вас это хорошо получается.
А руки трясутся когда шапка горит. Значит во столько оценили свои нервы, покой и репутацию.
Кстати, первый пост писала тут не Женя вроде как. Предъявите-ка претензии Виталию Макаровичу, заставьте его доказывать. Я на это посмотрю. Это ж тоже клевета по-Вашему. Или таки нет? Или степень возмущения обратно пропорциональна кинологической должности?
еще хочу сказать. Делать Вам нечего. Щенки у Вас. Кстати сколько их? Неучтенные пометы могут привести к неучтенным щенкам, и тут уж о происхождении тоже задумаешься... насколько все достоверно... Покупатели есть я так понимаю, или будут. Муж не против оплатить вязку. В чем затык? принципиально? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать?" тогда правильно, что тут опубликовали эту историю. Кто-то может и не вляпается.