Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 12:37   #6
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
Именно, что эту клевету прочли уже многие.
Не прячьтесь за спины несуществующих свидетелей. Вы так храбро сражаетесь со мной, так объясните, на каком основании вы клевещете на меня?

Кто именно сказал вам, что я отказываюсь оплатить эту вязку?

Что плохого я сделала именно вам, Светлана?
я? с Вами? сражаюсь? ну Вы даете. Я просто пишу очевидные вещи, знаете, сложно пройти мимо того, что Вы тут развели... Хотя то что для всех очевидно, для Вас видимо нет. Я вообще выражаюсь очень корректно. И не клевещу, а задаю вопросы и делаю выводы из ВАШИХ суждений. В Ваших силах опровергнуть факты, но Вам нечем. Вы начинаете по дцатому кругу.
А Вы оплатили вязку? и скрываете это?от всех, включая хозяйку кобеля и Вас лично?

Цитата:
Естественно, вязка в дар, как она была преподнесена мне вами, не подразумевает этого!(а жаль, и подарок, оказывается, нужно оформлять должным образом!)
Цитата:
Вы лжёте. этот помёт не может быть зарегистрирован НИ В ОДНОМ КЛУБЕ РКФ.

По поводу "подставления щенков"я уже писала, что во избежание подобных обвинений, каждый из рождённых помётов, был идентифицирован экспертом клуба в течение 3 суток после рождения.
вооот. А что же пишете что я лгу, что Вы позволяете себе такие вязки? Вы на меня клевещете, что я лгу :)
и позвольте спросить как именно можно идентифицировать щенков? он прям клеймо проставил? или так, на глазок?
Ну реально полный бред.

у меня тоже много что может трястись. У всех свои проблемы. Не надо строить из себя жертву.
Оксана, Вы все больше запутываетесь и пишете ерунду.

Для Вас оскорбительно, что ловят Вашу нелогичность? Ну тогда будьте логичны. Если можете.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"