Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
Я вообще выражаюсь очень корректно. И не клевещу, а задаю вопросы и делаю выводы из ВАШИХ суждений.
|
Тогда ответьте на единственный мой вопрос.
Какие мои суждения позволили вам обвинять меня в изгнании собаки?
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
и позвольте спросить как именно можно идентифицировать щенков? он прям клеймо проставил? или так, на глазок?
|
Это несложно. После каждых родов (их было 3 с интервалом в неделю) приходит человек, и удостоверяет, сколько, каких щенков родилось от данной суки.
Я неоднократно писала здесь об этом.
Вы невнимательно читаете мои сообщения. Вы просто от нечего делать цепляетесь к словам.
Мне непонятно, что привело вас в эту тему, и почему я должна отчитываться перед вами.
До тех пор, пока вы не докажите свои обвинения в мой адрес, я не намерена тратить время на ваши выдумки.
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
1. Вы выкинули собаку на мороз, на минутку мать щенков, которых ВЫ продавали и получали с этого доход. Есть свидетель - Фея с Топором. Вы утверждаете, что свидетель лжет?
|
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
Вы повязали суку для получения заведомо помета без документов. И судя по тому, что Вы в курсе сколько стоит такая вязка, делаете это постоянно.
|
Цитата:
Сообщение от Svetus'ka
Оксана, болезнь это не индульгенция для ведения нечестных дел….поэтому использовать это в качестве аргумента - очень неправильно.
|