Цитата:
Сообщение от Алиса
Может быть, в этой теме люди как-то все-таки будут отвечать за свои слова
|
Отличный вопрос. Присоединяюсь.
Я не понимаю, что здесь происходит...
В частности, я не понимаю, почему
Roza присвоила себе право оскорблять людей самым циничным и вульгарным образом:
Цитата:
Сообщение от Roza
"Стая шакалов" - такой образ у меня возник после прочтения одних и тех же имён недоброжелателей Ирины-Алиса , побежавших поставить своё "одобрямс"...
|
- и продолжает это делать теперь уже поимённо:
Цитата:
Сообщение от Roza
По-моему мнению, шакалье поведение демонстрируют особо ярко два человека: мон ренессанс и непременно, когда здесь появляется, Даня.
|
Я не понимаю, почему модераторы молчат...Вероятно, надо к ним официально постучаться в тему?..
И у меня есть мнение относительно того, какое поведение демонстрирует
Roza. Но, разумеется, оно не подлежит озвучанию на общественном ресурсе.
Я могу позволить себе лишь опубликовать отзывы о ней некоторых других пользователей, уже покинувших форум (ну, коль позволяет себе Roza давать людям оценки):
Цитата:
пишет Anita N:
Отвечаю, хотя и давно дала себе слово, не вступать с тетенькой Розой ни в какое общение. Но наезд столь хамский, что требует разъяснений, прошу заметить, что инициатива, в очередной раз исходит не от меня.
...............................................
А по поводу чьих-то нравственных качеств, то кому-кому, только не тебе рассуждать. Убедилась в этом на "собственной шкуре" и горько сожалению о том, что согласилась на общение с тобой, в конечном итоге, переживания из-за твоих непорядочных поступков, стоили мне нескольких лет жизни.
................................................
И еще. Я прекрасно понимаю причины, по которым ты пытаешься (в который раз уже!), вместо благодарности, побольнее укусить. Хотя заметь, я тебя не касаюсь никак и ни с какой стороны. Разве только тем, что твои собаки являются моими детьми и внуками. Думаю, в этом и кроется главная причина.
Так вот. Не старайся. Больше этот номер у тебя не пройдет, второго раза не будет.............. хоть ты даже вся изойдешь на свою злобу и захлебнешься собственным ядом.
.................................................. ..
И последнее. К вопросу о нравственности. Считаю крайне безнравственным очередные попытки извратить ситуацию и выставить постадавших виноватыми.
.................................................. ....
И что-то мне подсказывает, что "ребенка" стараешься выплеснуть сейчас ты, разведя здесь разборки и растворив в них суть проблемы.
Пишет Evaks:
- Советую прочитать свой первый пост, насквозь пропитанный злобой и ненавистью,
Пишет Ambercountry:
....... "Роза", хотя, правильнее было бы по другому этого участника форума назвать...
.......и что лезет на рожон пользователь "роза", поливая огромное кол-во людей грязью???????
........ И еще, за хамство свое перед Нинсанной извиняться придется....
Нинсанна - это имя, а "роза"...
благодаря ЧАЙНОЙ РОЗЕ, разведения замечательных Тани и Юры Калининых "роза" появилась... иль ЧАЙНАЯ РОЗА - это разведение "розы"?
а соба эта имеет приставку "ИЗ ДОМА ТАЮР", иль "роза" уже об этом забыла?????
|
Это отсюда:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2582&page=8 Поскольку та тема закрыта, не удалось вставить ссылки как положено, с их авторством.
И ещё. Превентивно и во избежание реплик типа: "А сама-то, сама..." и прочее. Я всегда отвечала за свои слова, ибо модераторы, крайне внимательные ко мне, всегда карали меня за малейшую вольность - замечаниями и банами.
Посему повторю:
Я не понимаю, что здесь происходит...