Цитата:
Сообщение от Gernika
не стоит ввязывать в спор, если тебя не слышат или не хотят слышать.
|
в этом суть - не слышат и какие бы доводы ни приводились - не услышат........
Цитата:
Сообщение от Алиса
Нина, никогда ты не сможешь действовать теми же методами. Никогда ты не будешь втихаря собирать команду против кого-то, никогда ты не будешь кукловодом, режиссирующем очередной акт, стоя в тени и довольно потирая руки.
|
соласна...
Цитата:
Сообщение от Алиса
Было, по неопытности виртуального общения, старалась убедить, что и ЗКС не вредно,
|
молчи грусть.......... молчи про ЗКС.......... это была твоя ошибка, нельзя пропагандировать ЭТО,.... НЕЛЬЗЯ !!! потому как не у всех есть собаки с безупречной нервной системой ( я уже это писАла, сейчас буду повторяться...), не у всех есть знания и опыт в воспитании щенков, опытных и грамотных дрессировщиков можно по пальцам пересчитать............ если владельцы в общей массе побегут дрессировать своих пуделей по курсу защитно-караульной службы, то очень рискуют получить большую головную боль в виде своей собаки и это очень сильно будет дискредитировать породу Пудель...((( Ира, ты исключение из правил вместе с Нестором !!!
почта
ko-marik70@mail.ru