Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 17:55   #973
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Вот в силу темперамента и втягиваюсь сначала в дискуссию, а потом оказываюсь в распре:)))). Избежать этого можно только игнорированием обсуждения предмета. Возможно, и я к этому приду.
И это будет самое правильное! ))) Я, пока ехала домой, придумывала ответ тебе, а тему прикрыли...))) Но раз тут подняли эту тему...
Если бы мне написали какую-нибудь гадость о моей собаке, я бы сказала, что это бред и даже отвечать не стала бы. Чего опускаться ниже плинтуса и доказывать кому-то очевидные вещи? Те, с кем я дружу, с кем я общаюсь, знают, что моя собака - любимая, заласканная и зацелованная, но при этом абсолютно адекватная, послушная и воспитанная. ))) А что при этом думают и говорят другие, в особенности "доброжелатели, мне абсолютно параллельно! Я с ними просто прекращаю всякое общение! А зачем? Ну, не будешь же ты дураку объяснять устройство атомной бомбы? ))) Это примерно то же самое... )))
Чужой успех всегда вызывает раздражение, особенно у тех, кто менее успешен. Это же очевидный факт! Так было, так есть и так будет всегда! Не имея возможности похвастаться своими достижениями, люди принижают чужие. )))
Два года назад я узнала, что не сама пишу свои книги, по всей видимости, присвоила чужие рукописи ))) Ну. что ж, значит не так плохо пишу. ))) Иначе бы не было таких разговоров. ))) Поэтому, Ира, гордись: у тебя не самая плохая собака! Иначе не клевали бы... ))) Не было бы повода клевать!!!
А Нестор у тебя такой, блин, злобный, такой испорченный ЗКС, что только Шаня смогла с ним справиться... Приватизировала его матрасик.... )))
Простите за многословие...)))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (12.12.2013), Алиса (12.12.2013), ариша (20.12.2013), Наталья Колесникова (12.12.2013)