Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
у нас с вами разное представление о породе... то что вы описали - не нравится мне, то, что пытаюсь получить я - не нравится Вам... а у 5-и резцовых собак (щенков) 6 резцов вырасти не может, скорее всего там был зуб - две коронки и один корень... вот и все.... и еще... если у вас не было 5-и резцовых собак на кровях вериса и кэнмойсов - вам повезло, птотому что эти гены за ними есть. по матери моя сука - старой русской закалки!!!!!
ambercountry добавил(а) [date]1141854720[/date]:
а для меня малый пудель - это Грай (АКЦЕНТ), которомц добавили углы задних и темперамента в движении!!!!!!!!!!!
|
Вы знаете, а Пона описала СТАНДАРТ. И если он вам не нравится.....гм.......зачем же малых пуделей разводить??? :-))))))))
у всех конечно разное представление о породе. Хуже всего то, что речь идет об ОДНОЙ породе :-))))))))))) Иначе через какое-то время будет порода "малый пудель калиниградский", порода "малый пудель тольяттинский" и "несколько вариантов "пуделя малого московского" :-))))))))
И в принципе тут есть два варианта развития. Пудели того или иного типа перестанут выигрывать на выставках, после чего им перестанет нравиться выставляться и с "большой арены" они исчезнут. Кто это будет и чей тип правильней - покажет время. :-))))
А что касается того, какие линии какие недостатки в себе несут......ой...ну я вас умоляю..........ВСЕ линии что-нить да несут. :-)))) И если вы думаете что ваши линии не несут "ничего такого". так верный способ, "случайно" услышать что о вас говорят конкуренты........эх сколько нового можно почерпнуть. Иногда такие вещи с невозмутимым видом выдают.....остолбенеть можно :-))))))))))))))