Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 10:56   #64
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Прасковья,
дело не в самом поступке. Он уже совершен и от того, что мы будем опсасывать его причины, что и как - мало что измениться. Возмущает поведение после того, что случилось . Вика, вот скажи мне, если бы, не доведи Господь, та жирная неповоротливая пуделиха все-таки сиганула за хозяевами и не нашлась бы под подъездом - ты бы поступила ТАК, как в случае с Фиби? Почему-то мне кажеться, что ты бы жила на улице, пока не нашла бы эту собаку, а не говорила бы хозяину, что у него к тебе нет и не может быть никаких претензий. Ведь правда? Господь им всем судья. но я НЕ ПОНИМАЮ такого отношения! НЕ ПО-НИ-МА-Ю!!!!!!!
На к-9 дан адрес Наташи. Можно выслать туда деньги. Хоть немного, хоть сотку - это может помочь, потому как затраты там немаленькие - и на размещение объявлений, и на бензин и на многое другое....
Я пошла на почту переводить деньги. У нас можно электронным переводом в Россию небольшую сумму отправить. Больше ничем, к сожалению, помочь не могу. только полнейшим пониманием и искреннейшим сочувствием и сопереживанием. Я была в такой ситуации, я ЗНАЮ, что при этом чувствуют. Не приведи господи злейшему врагу пережить такую боль и чувство собственной бесполезности....