Цитата:
Сообщение от Sofia
Когда я занималась коричневыми, тогда узнала, что шоколад бывает темный и светлый, отец моего Фреда был вообще кофе с молоком. Маму я не видела.
И еще, мне кажется, или у некоторых собак растояние между глаз разное?
А забыла, зачем заходила. Нестор мне очень нравится)))))
|
Да, бывают собаки, у которых расстояние между глазами нестандартное. Бывает, что глаза расставлены чуть-ли не к вискам( не знаю, есть у собак виски или это как-то по-другому называется:))), а бывает, что глаза буквально на переносице сидят( если голова очень узкая, борзообразная, то глаза буквально рядышком:)))). Но среди больших современных пуделей, по-моему такое редко встречается. А вот у тоев я лично такое видела.
На той фотке, где пара чешских шоколадок сидит, кажется, что глаза широковато расставлены, но , возможно, это только на фото.
Sofia, спасибо Вам большое за добрые слова. Они тем более ценны, что Вы не меняете своих взглядов в зависимости от различных обстоятельств.
Sofia, напомните, пожалуйста, кличку Вашего Фреда по родословной. Я помню, что его дочкой была черная Виктория, Тори, которую мы с Ниной прекрасно знали, как и коричневого внука Ульфа. Столько времени вместе провели на дрессировочной площадке и на рингах! Тори до самого ухода была очень черной( только морда поседела немного), а прожила она очень долгую жизнь. Её сын, внук Фреда, Ульф был цвета кофе с молоком, летом выцветал чуть-ли не до абрикоса. Сейчас мне интересно узнать, кто были родителями Фреда, просто интересно окрас проследить. Вы пишите, что отец Фреда был кофе с молоком, но "родил" он угольно -черную Тори!А она от коричневого Иффи довольно насыщенного теплого окраса родила светлого Ульфа.
Черт ногу сломит в этом коричневом окрасе! Но до чего же мы его любим!