Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 19:54   #730
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Я тоже за то, чтобы ограничить возможность редактирования постов по времени
Граждане! Ну это же день сурка какой-то...Эта тема уже звучала. Недовольных (ограничением) было значительно больше чем довольных. Может быть, не надо всё сначала начинать, а?
Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
на всех других форумах
А на всех других форумах много чего и другого есть - это не аргумент. В частности, нет суточных и трёхдневных банов (это ж смех какой-то), а есть баны по полгода и год - вот уж где времени более чем "одуматься". Ну давайте и это переймём! Кстати, на Пёсике ещё такая фишка есть: если ты проштрафился в какой либо теме (просто получив замечание <не бан!> от админа), тебе навсегда закрывают туда доступ, причём так, что ты не то что писать, а даже видеть эту тему не можешь. О как! Ну что, переймём?
Лично меня вполне устраивает достаточно демократичный дух Руса.

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Мне кажется - суток вполне достаточно, чтобы остыть и что-то понять.
Хех, сутки...порой жизни не хватает, чтобы что-то понять. И "остывают" люди по собственным биоритмам, равно как и думают.
Короче, я против, хотя сама никогда в принципиальных моментах не правила свои посты. Просто сносила целиком - было дело. Да, одумывалась.
А те, кому надо, - и зацитируют твой "перл" быстренько, да и компромат-скриншот для надёжности сделают.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 13.12.2013 в 20:23.