Цитата:
Сообщение от Алиса
Gernika, Нина, я добавлю ещё пару собак из этого чешского питомника. Очень нравятся морды и мимика. И очень хорошо выражен половой диморфизм:

|
Крайне редко сюда захожу, коричневый окрас, увы, не мой. Но позволю себе высказаться. Голова у пуделя может быть и не совсем правильной, всякое в разведении случается. Но выражение глаз должно быть всегда характерное для пуделя. С коричневыми, конечно , сложно, хотя бы потому, что у большинства представленных здесь собак обводка глаз и губ светлее, чем общий тон шерсти. Если бы я занималась коричневыми, то сначала постаралась бы вернуть им хороший пигмент.
Эти две бедолаги не виноваты, что их на фото представили в таком виде. Вполне возможно, что в жизни это милейшие ребята. Но выстриженные лбы в совокупности со светлой обводкой глаз, прищур на камеру, делают этих животных не похожих на пуделя. При любой форме головы у пуделя практически всегда благородное выражение лица. В крайнем случае выражение всегда легко можно поправить с помощью "прически".
А на фотке еще и какая-то рекламная подпись стоит.
То есть рекламодателю эта фотка нравится...
Ира, прости, но эти фотки меня удивили.