Цитата:
Сообщение от emerei
Ира, прости, но эти фотки меня удивили.
|
Таня, да не за что тебе извиняться! ты такими их увидела, это твой взгляд,это нормально, что ты говоришь, то,что думаешь, а не думаешь, как бы кого-нибудь не обидеть.
Мне просто немного удивительно, что эти фото вызвали такой резонанс:)))). Тут до этих фото нам показывали уйму иностранных собак коричневых. Среди них были и тяжелые, и узкие, и совсем без подбородков, и с огромными паховыми складками, и не поймешь, мальчик или девочка, и пр, пр. Но это как-то проходило без широкого обсуждения. А эти собаки вдруг собрали такой консилиум, да ещё тех, кто не раз говорил, что к коричневому окрасу равнодушен.:)))))
Ну, что ж, замечательно, что коричневый окрас привлекает все больше внимания.
Кстати, выстриженный лоб- это же потому, что модерн. Да ещё и подзаросшие морды. Я вижу( это мой взгляд), что если эти морды побрить и сфотографировать в выгодном ракурсе, они будут не хуже, чем те, что мы видим здесь постоянно, и даже лучше многих. Кто-то предпочитает другие линии? Нет проблем! Это совершенно естественно.
А больше всего мне нравится, что у них есть выражения лица. Пусть кислое, пусть уставшее, но выражение лица. Мимика! И пудель не всегда радуется жизни, и пудель может тосковать, раздражаться, капризничать. Только на советских плакатах на лицах всегда оптимизм
присутствовал

А нормальному живому существу( не важно, человеку или пуделю) случается и погрустить иногда.
И то, что настроение на морде написано, меня всегда подкупает.