Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 01:01   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Ира, прости, но эти фотки меня удивили.
Таня, да не за что тебе извиняться! ты такими их увидела, это твой взгляд,это нормально, что ты говоришь, то,что думаешь, а не думаешь, как бы кого-нибудь не обидеть.
Мне просто немного удивительно, что эти фото вызвали такой резонанс:)))). Тут до этих фото нам показывали уйму иностранных собак коричневых. Среди них были и тяжелые, и узкие, и совсем без подбородков, и с огромными паховыми складками, и не поймешь, мальчик или девочка, и пр, пр. Но это как-то проходило без широкого обсуждения. А эти собаки вдруг собрали такой консилиум, да ещё тех, кто не раз говорил, что к коричневому окрасу равнодушен.:)))))
Ну, что ж, замечательно, что коричневый окрас привлекает все больше внимания.

Кстати, выстриженный лоб- это же потому, что модерн. Да ещё и подзаросшие морды. Я вижу( это мой взгляд), что если эти морды побрить и сфотографировать в выгодном ракурсе, они будут не хуже, чем те, что мы видим здесь постоянно, и даже лучше многих. Кто-то предпочитает другие линии? Нет проблем! Это совершенно естественно.
А больше всего мне нравится, что у них есть выражения лица. Пусть кислое, пусть уставшее, но выражение лица. Мимика! И пудель не всегда радуется жизни, и пудель может тосковать, раздражаться, капризничать. Только на советских плакатах на лицах всегда оптимизм
присутствовалА нормальному живому существу( не важно, человеку или пуделю) случается и погрустить иногда.
И то, что настроение на морде написано, меня всегда подкупает.

Последний раз редактировалось Алиса; 14.12.2013 в 01:22.

3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Ninsanna (14.12.2013), Sofia (14.12.2013), vip_i (16.12.2013)