Цитата:
МНС, Прасковья, я пробовала ограничить возможность редактирования по времени, когда форум переезжал на другую платформу. Админ, занимающийся настройкой форума, поставил эту опцию, Сразу появились отклики недовольных пользователей, считавших что это неудобным и, даже, ущемлением своих прав. Поэтому, решили это отменить...
|
Напрасно так решили. Если внести изменения в "Правила" форума, то никаких ущемлений прав не будет. Надо добавить в правила участия один пункт, касаемый включения этой опции. Ежели кому что не по нраву, это уже не является проблемой администрации форума. На практике, хорошими, для всех, ни админы, ни модераторы никогда не будут.
Цитата:
Но, я считаю, что на форуме так и должно быть - ну пусть будет час, к пример, когда пост можно редактировать, а потом - всё.
|
Я полностью "За!"
Цитата:
не присоединять новый разговор по теме к уже имеющемуся, а просто отделять, закрывать его и переносить в архив?...
|
И здесь я тоже "За!"
Цитата:
Мне сейчас написали в приват, указав на мою описку (вместо суРка - сука). Естественно, я быстро всё поправила. Ограничение времени правки привело бы к тому, что мне пришлось бы беспокоить модераторов, дабы меня не поняли превратно. Очень показательная ситуация - и прям аккурат в тему.
|
Действительно в тему! Иногда, полезно перечитать то, что Вы собираетесь публиковать, а не отсылать пост свеже-написанным.