Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 17:16   #11
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Ира, не должно быть преоритета в крайностях. Если сторонний наблюдатель прочитает эту ветку, то у него сложиться мнение, что у нас все красивые собаки - генетические уроды внутренне и беззубы, а все здоровые и полнозубые - без ножек-ручек, с головами-чайниками, глазами, как у пекинеса. Разве мало собак, прекрасно сомещающих и здоровье, и полнозубость и прекрасный экстерьер? Идеальных нет, это понятно. Если уж честно, то на вопрос Кени о приоритетах мне следовало бы ответить, что не отдала бы предпочтение ни одному, ни второму типу, если бы речь шла о том, с кем повязать свою суку. Я бы повременила до появления чего=то усредненного :).
Кстати, без всяких излишних комплиментов - сын Поны и Мастер Класса произвел на меня очень сильное впечатление. Я уже много лет не видела малого пуделя с настолько ПРАВИЛЬНЫМИ движениями при видимой некоторой экстремальности его облика. Снимаю шляпу! К сожалению, не удалось увидеть в ринге его сестру, но на фото она показалась мне похожей больше на мать, что тоже весьма ГУД!

Mozaika добавил(а) [date]1141913949[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
мне тоже кажеться, что если не подходят крови -не стоит так уж одного кобеля в этом обвинять-у щенков всегда двое родителей.
а то получив проблемных щенков зачастую хозяева суки хают кобеля-а хозяева кобеля-суку.
Хотя на все 100% кобель определяет ТОЛЬКО ПОЛ щенков-и то все по воле случая.
за все остальное ответственны ОБА
Не говоря уже о том, что Х-хромосома изначально несет большее количество генной информации.... А если верить последним исследованиям, влияние У-хромосом все уменьшаеться и уменьшаеться Т.е., роль кобеля в этом деле все больше и больше сводиться к минимуму