Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Есть мысль. Надо обратиться к мальчишкам-подросткам в том районе, где собака потерялась и пообещать ХОРОШЕЕ денежное вознаграждение за ее возвращение или за то, что кто-то покажет, где она живет.
Дети действительно многое видят...
А деньги для вознаграждение и мы немного поможем собрать... Адрес выше разместила Мозаика.
|
Если каждый вышлет хоть немного - наберется значительная сумма. Это может сделать каждый, кто находится далеко от "места событий".
Действительно, высказывать тут собственное мнение о происходящем - это не выход, это дополнительное "клевательство" по мозгам, легче от этого не бывает, нужна реальная помощь - словом, способностями, возможностями, деньгами...
Лично я знаю, что это такое... 2 года уже прошло после того, как "была собака и вот нет ее нигде". Особенно, когда песа убегает в шоке... Сопли, слезы, непрекращающиеся поиски... И доооолгий разговор по мобильному с заводчицей после пары часов тщетных слоняний по всем подвалам и закоулкам - ее слова, желание приехать и помочь в поисках (и приехала бы, если бы что! несмотря на то, что там пути как минимум часа 2 - другой город все же).... По-моему, я только за это Лялечке по гроб жизни обязана должна быть!!! Особенно когда рядом до фига очевидцев, который рады сообщить пикантные подробности ("Белый пудель в синем комбезе? Видели! Его ТААК стафф драл, что только шерсть в стороны летела! Куда побежал, не знаем").
К чему это я? Вам не кажется, что ваши домыслы отнюдь не бальзам на душу?!
Перестанем переливать из пустого в порожнее, высказывать идиотизмы в качестве версии и посмотрим на вещи реально! Кто хочет высказать сочуствие, пусть выскажет именно сочуствие, поддержит добрым словом...
И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
СОЖМЕМ ВСЕ КУЛАКИ ЗА ЭТО И БУДЕМ ВЕРИТЬ!!!
Наташа, я не знаю Вас, я не знаю Вашей собаки, но всей душой понимаю и сочуствую. Не теряйте надежды!!! Верьте!!! И пусть поможет Вам Бог и добрые люди, как когда-то помогли мне!