Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
А на пудель.ру, что вообще тему закрыли или просто не пишет никто?
|
А там наверно уже все бояться писать, чтоб не забанили. У меня произошла непонятная ситуация с
www.poodle.ru . Я обнаружила позавчера что мне закрыли доступ на сервер и я им написала письмо на которое я получила странный ответ. Произошло это все в тот момент, когда там начали бурно обсуждать тему о пропавшей собаки Наташи. Вдруг редакция стала активно вмешиваться в обсуждения (хотя до этого были более бурные обсуждения) а потом банить пользователей, которые им не понравились. Я написала им письмо и спросила, почему забанили меня, вот что они ответили:
----- Original Message -----
From: "Poodle Magazine" <editors@poodle.ru>
To: "Alla Forunina" <@>
Sent: Wednesday, March 08, 2006 5:44 AM
Subject: Poodle.ru
> Здравствуйте, Alla!
> Я закрыл Вам доступ на сайт из-за Вашего небольшого "наезда" на мою жену -
> Наталию Федорову.
>
> По поводу Вашего анонимного сообщения...
> Вы и раньше позволяли анонимные сообщения обвинительного характера?
> чем вызывали неудовольство многих наших посетителей.
> Если бы Вы подписались под ним - никаких проблем бы не было вовсе.
> Однако я не стал удалять это сообщение.
>
> По поводу "произвола" - о каком произволе Вы говорите? Это частный
> сайт!
>
> Так или иначе, если Вам интересно на poodle.ru - через 2 недели я
> сниму блокировку.
>
>
> --
> Всего наилучшего,
> Александр Рыжов,
> редактор Журнала "Пудель"
> mailto:editors@poodle.ru
>
>
>>Подписи редакции сами собой меняются. Два первых сообщения были написаны от REDAKCIA,
>>третье от REDAKCIA NATALIA FEDOROVA, и вдруг поменялось на ADMIN. Наталья Федорова
>>может вы тоже захотели стать анонимом?
>
Из этого можно сделать вывод, что журнал пудель всячески способствует закрытию этой темы и банит неугодных пользователей. Скорей всего именно по этой причине никто там больше ничего не пишет, так как уже бояться, что их тоже забанят. Пудель ру из-за свой диктатуры уже потерял свою популярности, пишут там только избранные самим же журналом.
Леннову почему-то не забаняли, хотя она безосновательно высказалась насчет клеточного содержания Наташиных собак и по поводу того, что Наташа получает удовольствие оттого, что произошло. На это они не отреагировали почему-то. Разве это не прямой наезд и оскорбление? Они добились того чего хотели. Закрыли всем рот.
Вот её сообщение: “Извините, что вмешиваюсь в ваш "междусобойчик", но не могу смолчать. Скажу открыто: эти "сволочи", которые потеряли Фиби и "выгнали" Наташу Манькову Наташа и Сергей Прохоровы (хозяева абрикосового Фабика). Просто больше не могу выносить все грязные инсинуации по их поводу, которые читаю на данном форуме. Кто встречался и общался с ними на выставках знают, какие добросердечные и отзывчивые они люди. Да, Наташа совершила ОШИБКУ! Просто потому, что она не представляет особенностей поведения собаки КЛЕТОЧНОГО содержания. У меня четыре пуделя (неклеточного содержания) и я признаю, что могла бы совершить ту же ошибку. Но так поливать грязью (не считая намеков на то, что они продали или заранее планировали продать эту собаку - только человеку, который сам продумывал такой вариант, могли придти в голову такие мысли) незнакомого тебе человека, тем более "с подачи" той дамы, которой даже не было в Москве в дни случившегося, мне кажется более, чем непорядочным.
Мне жаль Наташу Манькову и просто безумно жать Фиби, но, простите мне мою жестокость, у меня создается впечатление, что Наташа с наслаждением "купается" в этой жалости. Насколько я знаю, никто их не выгонял. Просто после нескольких дней третирования и унижения своей жены, Сережа, не выдержав, попытался "поставить" их на место. В результате Наташа с наслаждением хлопнула дверью, чтобы иметь возможность написать об этом на форуме и вызвать к себе новую волну жалости.
Это здорово, что мы так любим и болеем за собак, но люди ведь не хуже...”
За клеточное содержание на к-9 ей пришлось извиняться, а на пудель ру она и не подумала это сделать и тем не менее никаких претензий ей предъявлено не было.
Я написала правду и у меня есть свидетели которые видели как Ник менялся как хамелеон

.
Что тут сказать, я не первая и не последняя и не единственная

.